.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмилу Иванову обидел врач

Знаменитая артистка Людмила Иванова с опаской относится к работникам медицинских учреждений.
Людмила Иванова Людмила Иванова Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитая артистка Людмила Иванова, которая снималась в таких всенародно любимых фильмах, как «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная», «Учитель пения», с опаской относится к работникам медицинских учреждений. Началось это, когда актрисе было 18 лет и ее отец серьезно заболел.

«Я в отчаянии металась по врачам — понимала, что отец умирает. Бегала и думала: «Господи, почему я не поступила в медицинский? Я могла бы его тогда спасти!» Но не достучалась ни в одну дверь… Нет, врач пришла — и еще живому человеку выписала справку о смерти. Равнодушная женщина! Бедный папа, доктора от него отступились», — вспоминает Иванова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Неприятный инцидент, связанный с медперсоналом, произошел с артисткой и совсем недавно, когда она уже сама попала в больничную койку. «Я недавно в больнице лежала, так один в белом халате мне говорит: «А ну-ка, бабка, подвинься!» Я как возмутилась: «Тут лежит не бабка, а народная артистка!» — его словно ветром сдуло…» — негодует актриса. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй