.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Порывай спела рэп о жизни улиц Майами

В пятничном выпуске программы «Вечерний Ургант» состоялась премьера шуточного видеоклипа дуэта Наташи Королевой и ее мамы Людмилы Порывай.
Людмила Порывай в клипе «Майами» Людмила Порывай в клипе «Майами»

В пятничном выпуске программы «Вечерний Ургант» состоялась премьера шуточного видеоклипа дуэта Наташи Королевой и ее мамы Людмилы Порывай, созданный на музыкальной студии Александра Гудкова.

Недавно Королева поделилась кадрами со съемок этого видео, приоткрыв завесу будущего образа своей мамы, перевоплотившейся в рэп-певицу.

Песня «Майами», записанная в стиле хип-хоп, рассказывает о двух диаметрально противоположных взглядах на жизнь в пляжной столице США, где проживает большую часть времени Порывай. Причем, Наташа Королева исполняет лирическую часть композиции, в мелодичных припевах воспевая прекрасные условия и блага, которыми в этом городе якобы наслаждается ее мама. Людмила Порывай, в свою очередь, открывает суровую правду о своей «истинной» жизни в Майами, которая «протекает по законам стаи», читая шуточные рэп-куплеты о бандитах, стычках с полицией, криминальных увлечениях и новых татуировках.

«Маман сделала это!» - написала сегодня в Twitter Королева, разместив ссылку на видеоролик для тех, кто еще не посмотрел этот клип накануне в шоу Ивана Урганта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй