.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Карчевская: «Ян был странным»

Страница 2 из 2
  • жизнь казалась очень странной. «Я пылинки с Яна сдувала — и все это видели. А он постоянно на меня срывался, грубил, даже хамил — и все это тоже видели. Причиной его недовольства могло стать что угодно. Например, Яна почему-то раздражало, как я одеваюсь. И хотя я никогда не надевала вещи вызывающего фасона, он все равно ел меня поедом: «Во что вырядилась, на кого ты похожа?! Не смей носить юбки и платья — только брюки!..» Не сразу признался, что запрещает мне их носить,потому что ревнует, не хочет, чтобы другие мужчины видели мои красивые ноги. В конце концов я смирилась и влезла в брюки. (С улыбкой.) На двадцать лет. Правда, однажды на фестивале в Юрмале не удержалась —

    очень уж захотелось «выгулять» красивый трикотажный сарафанчик. Понимала, что Ян среагирует, но

    удержаться не могла. Спускаюсь в ресторан, а Ян, увидев меня, как заорет на весь зал: «Ты что нацепила на себя?! С ума сошла?! Быстро иди переоденься!» А вокруг куча знакомых артистов, все хохочут... О непростой жизни с артистом Яном Арлазоровым, его трагической судьбе и тяжелой болезни читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй