.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Иванова рассказала, почему Даль развелся с Татьяной Лавровой

Актриса о том, почему Далю не везло в личной жизни.
Олег Даль Олег Даль Фото: Мосфильм-инфо

Знакомство Ивановой и Даля началось... с пощечины. Актриса возмутилась, что он вышел на сцену пьяный. Но в результате они помирились, и даже стали лучшими друзьями. А Олег говорил: «Вот моя крестная — Мила. Окрестила меня, что уж тут сказать! На всю жизнь запомню».

«Не прекращающиеся поиски смысла сочетались у Даля с поисками любви, — вспоминает Людмила Иванова. — Историю о том, как он влюбился в Нину Дорошину, и об их злополучной свадьбе, знают все, нет смысла ее пересказывать. Нина вернулась к Ефремову, у которого закончился роман с другой нашей актрисой — Таней Лавровой. Вот на Таню-то обиженный историей со свадьбой Даль и положил глаз: «А я назло Дорошиной возьму и женюсь на самой красивой актрисе в театре!»

Сначала у них завязалась дружба, а потом начался роман. «Все гадали, смогут ли эти двое ужиться, — продолжает актриса. — Потому что если Олег был самым трудным по характеру в нашем театре из мужчин, то Таня — самой своенравной среди женщин. Она могла ни с того ни с сего наговорить неприятных вещей. Тем не менее Таня была обаятельной и смогла, например, понравиться близким Даля. Никакой свадьбы на этот раз не устраивалось, после истории с Ниной у Олега на свадьбы была «аллергия».

Олег Даль и Татьяна Лаврова Олег Даль и Татьяна Лаврова

Влюбленные просто расписались в загсе, причем Таня взяла фамилию Даля, стала Лаврова-Даль. Выглядело все довольно благополучно, ведь Танин отчим помог им получить отдельную квартиру в Сокольниках. Для молодой семьи в то время квартира сама по себе была  причиной никогда не расставаться! «Но для Олега это ничего не значило, — говорит Иванова. — Ссоры начались очень быстро. Даль не считал нужным себя сдерживать, а его выходки Таня переносила с трудом. Она и сама была на многое способна. К тому же любила пококетничать. А Даль — чуть не в слезы! У Тани его ревность понимания не вызывала. Она жаловалась: «Он такой чуткий, так тонко и остро все чувствует, как человек без кожи. Это женщина может так чувствовать, но не мужчина. Просто невозможно!» Разошлись они по-хорошему. Даль вышел из квартиры Тани с тем, с чем пришел».

Полное интервью с Людмилой Ивановой читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй