.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Гурченко могла простить мужчинам многое, но не вранье

Администратор актрисы вспоминает о неизвестном эпизоде ее личной жизни.
Людмила Гурченко Людмила Гурченко Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

У Людмилы Гурченко было пять официальных браков и несколько гражданских. Об одном из таких вспоминает администратор актрисы Эдуард Машкович.

«Андрей Вертоградов — симпатичный молодой актер с массой талантов, великолепно играл на рояле, гитаре, пел на иностранных языках. При этом был огромным мужчиной, как орангутанг. Я над ним посмеивался: «Тебя с твоими лапищами надо в зоопарке показывать!» И вот у них с миниатюрной Люсей на гастролях завязался роман, переросший в гражданский брак… Вернувшись в Москву, они поселились в Люсиной двухкомнатной квартирке на Садовой-Кудринской, которую Гурченко незадолго до этого получила. Нередко после спектакля в Театре киноактера мы вечером собирались у нее, прихватив с собой бутылочку вина. Вот только, как правило, разговоры у нас были невеселые. Тогда Люся находилась в постоянной депрессии. Говорила: «Я больше не могу! Годы идут, а я все еще девочка из «Карнавальной ночи», певичка, актрисулька. Никто, никто не видит во мне драматическую актрису! Предлагают одну дрянь!» К сожалению, в этой ситуации ее новый спутник, Андрей, ничем не мог ей помочь. Он сам перестал сниматься в кино, был мало востребован и, в отличие от Люси, свои переживания решал просто — топил в вине. А как выпьет — тут же вокруг него образовывалось женское общество. На первых порах Гурченко ему многое прощала, но он не знал ее характера… Один раз я захожу в театр, а Люся стоит в фойе, сразу видно — всерьез расстроенная. Я ее спрашиваю: «Что случилось?» — «Андрей не ночевал дома. Утром пришел с похмелья, весь в помаде, да еще и расцарапанный. Сказал, что репетировал всю ночь и это режиссер его так расцарапал».

Естественно, что Гурченко с ее гордостью и самолюбием не могла простить такое к себе отношение. В тот же день она выгнала Вертоградова. Он ее глубоко оскорбил своим враньем. «Гурченко вообще с трудом прощала мужчин, - вспоминает Машкович. - Сделает ее любимый человек что-то такое, что не вписывается в представления Люси о допустимом, и обида перечеркивала все хорошее, что было до этого. Недаром все мужья Гурченко после расставания в ее устах из «талантливых людей» превращались в «бездарных»...

Подробное интервью с администратором Людмилы Гурченко читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй