.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Артемьева рассказала о секретах шоу «Один в один»

8

Страница 2 из 3
  • не назовешь) очень талантливых людей. Я имею счастье быть одним из, вот, маленьким винтиком огромной, невероятно талантливой команды. Потому что все, что мы видим, это невероятный труд. Потом еще дефицит времени. Ведь, это все происходит в очень сжатое время. И вся эта большая мобильная команда – она как единый организм, на одном дыхании «О!». И выходит такое преображение, отчего вот так же «О!» делает вся страна, понимаете?»

    О судействе

    По словам Тимура Вайнштейна, перед членами жюри было поставлено «жесткое условие — ранжировать артистов»: «Здесь нельзя сразу всем высокие оценки поставить. Судьи в конце программы (по системе Евровидения) от 2-х до 12-ти каждому должны поставить оценку».

    «Да, это самая неприятная часть, - призналась Людмила Артемьева. - Мы как ужи на сковородках крутимся каждый раз, хотя, мы понимаем и, в принципе, уже некие дружеские отношения сложились с участниками. Вообще ощущение, что это просто какая-то одна большая семья. Я понимаю, что они вкалывают, они – работоголики. Где они находят это время, этот оптимизм, эту радость еще?»

    О Чумакове

    Одна из слушательниц «Телехранителя» по имени Марина поинтересовалась у Тимура Вайнштейна, будет ли он «развивать талант Алексея Чумакова». На что продюсер ответил: «Ну, Лёша с упорством отказывается. Он говорит: « Весь талант моего перевоплощения закончится с этим проектом ». 

    О выборе пародий

    Также поклонники интересовались, выбираются ли объекты пародий «случайным образом». «Я вам отвечу на этот вопрос, - заявил Вайнштейн. - Там система следующая. Что тут скрывать? До начала самого шоу мы у всех участников просим предоставить список из 20-ти, на их мнение, звезд, которых они могли бы, как они чувствуют, показать. И особенно в первой программе мы точно даем им тех, кого они в этом списке написали, ну, потому что, это, действительно, очень сложно, поверьте . А дальше, так скажем, все-таки, идет система, мы перемешиваем всю эту историю. И для них большие сюрпризы возникают».

    О реакции настоящих звёзд

    Тимур Вайнштейн признался, что некоторые «настоящие звезды» все-таки обижаются на пародии: «Звонили. Мы

< >
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй