Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Успенская пополнила список жертв Интернет-мошенников

Певица обратилась за помощью к своим коллегам и друзьям.
Любовь Успенская Любовь Успенская Фото: Инстаграм

Любовь Успенская пополнила ряды звезд, пострадавших от мошенников в Интернете. Личную страницу певицы в социальной сети взломали с целью наживы. Не секрет, что микроблоги артистов, насчитывающие несколько сотен тысяч подписчиков, пользуются популярностью среди рекламодателей. На своих социальных страницах певцы, актеры, телеведущие и другие медийные лица зарабатывают в Интернете приличные гонорары. Именно поэтому взлом и последующее присвоение звездной страницы так привлекателен для кибер-преступников.

Успенская, осознав, что не сможет восстановить старый аккаунт, спешно завела новый и попросила своих коллег и друзей  распространить эту информацию.

Этот путь Любови подсказали ее коллеги, в разное время пострадавшие при схожих обстоятельствах. Оригинальнее всего в такой же ситуации поступила Екатерина Вилкова. Актриса рассказала о том, что ее микроблог взломан оригинальным способом — с помощью интересного видеоролика, который она сделала, находясь на съемочной площадке сериала «Отель Элеон».  Видео тут же распространили друзья-киноактеры: Агния Дитковските, Светлана Устинова, Сергей Лавыгин и другие. Любовь же тронула забавной подписью к фотографии. «Враги взломали Инстаграм!» — написала звезда. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй