.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина: «Я могу питаться одними шоколадками»

Любовь Толкалина рассказывает о музыкальной психотерапии, а также делится необычным способом восстановить силы за 15 минут.
«Моя дочь Маша любит танцевать и отменно плавает — защищает класс на школьных соревнованиях» Фото: Юрий Феклистов

— Ваша дочь любит плавать?

— Маша любит танцевать. Но и плавает отменно — защищает класс на школьных соревнованиях. А вот я плавать совсем перестала. Люблю бегать в парке, когда позволяет погода, а зимой занималась йогой в театре «Практика». Низкий поклон за это руководителю театра Ивану Вырыпаеву.

— Как вы ухаживаете за лицом и телом? Делали ли вы «уколы красоты»?

— Конечно! Надо же было попробовать. Только для меня это слишком сильнодействующее средство и психологическая травма. Да и времени на реабилитацию после уколов уходит очень много. Поэтому я предпочитаю использовать старый добрый дарсонваль — аппарат, с помощью тока регенерирующий клетки кожи. Этот аппарат в медицине и косметологии используют давно — для роста волос, заживления ран, упругости кожи, против целлюлита.

— И последний вопрос: что способно быстро поднять вам настроение?

— Музыка. Удивительно, но факт: музыка способна держать человеческий организм в таком состоянии, при котором ему не нужно будет вообще ничего, даже еды. Музыкальная психотерапия — это вполне реальная, работающая вещь. Я читала исследования на тему, как тот или иной музыкальный инструмент влияет на работу разных внутренних органов и позволяет управлять настроением. Оказывается, чтобы развить свою эмоциональность, надо слушать скрипку и гитару. Поймать ощущение полета поможет труба. От звуков флейты захочется танцевать и прыгать до потолка. Что касается меня, то я точно знаю — если днем мне предстоит важная встреча, на которой я должна блистать, утром надо послушать Первый концерт Чайковского или Второй концерт Рахманинова. Может, кому-то это покажется смешным, но я в такие вещи верю. Я верю в то, что можно управлять своей энергией. Да и вообще, мое любимое занятие — это гулять, слушая музыку. Если меня спросят: «Люба, что такое, по-твоему, счастье?» — я скажу: «Утро, солнце, и я иду по неизвестному городу и слушаю в плеере любимую музыку».

«Красавицей я себя совсем не считаю. А за фигуру благодарю природу и мое спортивное прошлое» Фото: Юрий Феклистов

Быстрая «перезагрузка» от Любови Толкалиной

«Лучше всего справиться с усталостью и восстановить силы помогает шавасана, или, в переводе на русский, — «поза трупа», поза абсолютного расслабления. Правильное выполнение позволяет за 15—20 минут полностью перезагрузить организм. Лягте на спину так, чтобы у тела было как можно больше точек соприкосновения с полом. Закройте глаза и поэтапно визуализируйте все части тела, начиная с больших пальцев ног и двигаясь вверх. Одновременно про себя называйте и расслабляйте ту часть тела, которую в данный момент представляете. Лично я обычно дохожу до колен и проваливаюсь в сон. Если вечером ждет ответственное мероприятие, а сил уже нет, лучшее средство, чтобы выглядеть свежей, — это шавасана с любимой маской на лице. Я люблю маски «мгновенная красота» со слабым содержанием фруктовых кислот».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй