.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина: «Я могу питаться одними шоколадками»

Любовь Толкалина рассказывает о музыкальной психотерапии, а также делится необычным способом восстановить силы за 15 минут.
Любовь Толкалина Фото: Елена Сухова

— Как вы думаете, здоровый образ жизни помогает эту гармонию обрести?

— Вымученный здоровый образ жизни — просто концлагерь. Тут очень важно приобрести правильные привычки. Говорят, посеешь привычку — пожнешь судьбу. Например, я знаю, что нравлюсь себе и окружающим только выспавшейся. В противном случае я очень неприятная особа. Или просто пассивная, или воспламеняюсь от любого пустяка. Поэтому в последнее время я прячу подальше гаджеты и насильно укладываю себя в кровать до полуночи. Вставать-то рано — в семь утра.

— Для актрисы у вас довольно ранний подъем...

— Я сама вожу дочку Машу в школу. И не считаю это каким-то особым поводом для гордости. Время в дороге — примерно полчаса — мы проводим очень активно: слушаем песни «Битлз», переводим, общаемся... Это маленькая традиция, которой я дорожу.

— После рождения Маши вы быстро пришли в форму?

— Я сильно похудела. Дело в том, что до беременности я весила 55 килограммов, а после родов — 48! Так что пришлось обратиться к диетологу, чтобы он помог правильно набрать вес — сил уже совсем не оставалось. Мне «прописали» есть больше мяса, это помогло. Сейчас я против любого ограничения в питании. Я за такую «диету», когда сегодня можно есть одни белки, а завтра питаться одними шоколадками. Единственное, что я полностью исключила из рациона, — мясо. Ем только рыбу. Но это не диета, это образ мыслей.

— Люба, сейчас ваша дочь — школьница. Она уже интересуется модой, косметикой?

— Маша — шестиклассница и взрослеет прямо на глазах. Больше всего любит красить ресницы и надевать в школу обувь на каблуках. Я объясняю, почему ни то ни другое там не нужно, но тщетно. Еще Маша — эксперт в области всевозможных блесков для губ. Я и сама к ней изредка обращаюсь. Поскольку я не люблю красить губы, то и не часто ношу с собой блеск, а у дочки он всегда в сумочке. Так что она меня выручает. Интерес к косметике у Маши прослеживался с самого детства. Она рисовала средствами из моей косметички на стенах, диванах, одежде. Благодаря Маше я узнала, что белый карандаш для век лучше всего смывается с черного кожаного дивана оливковым маслом, смешанным с жидким мылом.

— Я слышала, что ваша дочь рисует. Она учится в художественной школе?

— Да, только там ее рисовать скорее отучают... Зато у Маши сформировался свой собственный стиль! Кстати, книга Ларисы Максимовой «Детский лепет» проиллюстрирована Машиными рисунками. А эта книга есть даже у Владимира Путина. В прошлом году на встрече президента с семьей Михалковых по случаю дня рождения Сергея Владимировича дочка не растерялась, подписала и подарила свою книгу президенту, произнося тост.

«Я против любого ограничения в питании. Разве что мяса не ем, только рыбу. Но это не диета, а образ мыслей». Любовь Толкалина с дочкой на отдыхе в Сардинии Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй