.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина всегда носит в сумочке мазь от синяков

Актрисе пришлось возобновить утренние пробежки в парке.
Любовь Толкалина Любовь Толкалина Фото: Марк Штейнбок

Любовь Толкалина доказала свою стойкость и выносливость: во время участия в шоу «Лед и пламень» она продолжала кататься на льду, несмотря на перелом, а после проекта «Танцы со звездами» ей пришлось полюбить контрастные обливания ног.

«У меня слишком близко расположены сосуды: покрепче обними — и сразу синяк. А в танце не обойтись без поддержек. Спасали обливания и мазь от синяков, которая с тех пор всегда лежит у меня в сумочке», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Толкалина набирала вес после родов с помощью диетолога

Кроме того, Толкалина отметила, что когда проект закончился, ее организм продолжал требовать привычной физической нагрузки. Так что ей пришлось возобновить утренние пробежки в парке.

«Привычка бегать по утрам появилась у меня в Лондоне. Там все бегают круглосуточно. <…> Сейчас погода наладилась, и народ вовсю бегает вокруг Патриарших и Чистых прудов. У меня уже какие-то друзья появились среди бегунов, приветствуем с ними друг друга», — поделилась Любовь. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй