.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина планирует заняться экстримом на отдыхе

Актриса рассказала о своем новом увлечении.
Любовь Толкалина Любовь Толкалина Фото: Елена Сухова

Любовь Толкалина с нетерпением ждет лета, чтобы начать работу над новыми проектами, а пока актриса собирается устроить себе каникулы. Вместо классического пляжного отдыха Толкалина выбрала более экстремальный и захватывающий способ набраться сил перед съемками. Актриса собирается кататься на виндсерфинге. В интервью порталу 7days.ru супруга Егора Кончаловского рассказала о своем новом увлечении.

«Сейчас, пока еще не закончилась весна, я буду изо всех сил пытаться отдохнуть, потому что летом буду работать. Мы собираемся ехать кататься на виндсерфинге. В прошлом году я впервые попробовала встать на доску и мне понравилось. Мне кажется все, кто занимается йогой, обязательно полюбят виндсерфинг. Там тоже важно находить баланс Мы ездим в маленькое местечко в Турции, недалеко от Бодрума, и там вся наша большая компания друзей покоряет волны», — рассказала звезда.

На днях Любовь Толкалина стала гостьей традиционного мероприятия фестиваля «Черешневый лес» — посадки черешневых деревьев. На этот творческий субботник звезда пришла без своего супруга. Ранее, в беседе с журналом «7 Дней» актриса рассказала, почему часто выходит в свет одна и ответила на вопрос, почему пару так часто разводит пресса. Интервью о любви, ревности и отношениях с Егором Кончаловским читайте дальше>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй