.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина омолаживает кожу с помощью полотенца

Актриса призналась, что ничего не знает о новейших процедурах и не следит за достижениями косметологии.
Любовь Толкалина Любовь Толкалина Фото: Юрий Феклистов

36-летняя Любовь Толкалина считает себя самой безответственной актрисой российского кинематографа в области ухода за лицом. И, тем не менее, она умудряется при своей сумасшедшей занятости потрясающе выглядеть. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда поделилась секретом своей молодой сияющей кожи.

«Мой способ мгновенно придать лицу свежий вид — контрастные водные процедуры. Для этого беру два небольших полотенца, в одно кладу лед, а другое обдаю кипятком. Потом умываюсь теплой водой и попеременно прикладываю полотенца к лицу на 15—20 секунд. Это мгновенно приводит кожу лица в тонус и улучшает кровоток», — отметила Любовь.

В тему: Толкалина набирала вес после родов с помощью диетолога

Толкалина призналась, что ничего не знает о новейших процедурах и не следит за достижениями косметологии. Актриса пользуется только увлажняющими кремами.

Кроме того, Любовь рассказала, как ей удается взбодриться по утрам, чтобы окружающие подумали, будто она только что вернулась из отпуска.

«Иногда просыпаюсь и понимаю — энергии минус 50 процентов. В таком случае делаю дыхательные упражнения, которым научилась на уроках йоги. Пятнадцать минут — и совсем другой человек»,  — призналась звезда. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй