.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина объяснила свой уход из шоу «Лед и пламень»

Врач настаивал, чтобы звезде наложили гипс, когда к ее травме колена добавился перелом.
Любовь Толкалина Любовь Толкалина Фото: Starface.ru

Любовь Толкалина согласилась принять участие в шоу «Лед и пламень» даже несмотря на недовольство своего гражданского мужа Егора Кончаловского. Она пропадала целыми днями на репетициях и очень серьезно готовилась с Алексеем Тихоновым к каждому выступлению. Однако после второго этапа актриса была вынуждена уйти с проекта. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» она рассказала о причинах, по которым приняла это непростое решение.

«После выступления у нас с Лешей брали традиционное короткое интервью о наших ощущениях и впечатлениях. Уже все знали, что мы попрощаемся, я должна была сказать о своей травме. Вместо этого мы стояли, уткнувшись друг в друга. Помню только одно — нас снимают, а я никак не могу оторвать свое лицо от Лехиной груди, потому что рыдаю навзрыд», — вспомнила Толкалина.

В тему: Любовь Толкалина отдала дочь в театр

По словам актрисы, Татьяна Тарасова, видя эту сцену, так опешила, что спросила: «Люба, может, вы все-таки передумаете? Вы даже не представляете, насколько сильнее станете, если сейчас откажетесь от своего решения». Но врач настаивал, чтобы звезде наложили гипс, когда к ее травме колена добавился перелом большого пальца левой ноги. Она практически не могла ходить, несмотря на уколы обезболивающего перед репетициями.

«Татьяна Анатольевна, конечно, всех этих деталей не знала. Да и никто не знал. Поэтому мне пришлось попрощаться. А Лехе дали другую партнершу, и он докатал проект. Мое участие в нем осталось практически незамеченным. Но для меня оно было выдающимся событием жизни», — считает Любовь. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй