.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина делит одежду с 14-летней дочерью

Актриса рассказала, что приучает дочь любить и беречь дорогие вещи.

Модную тенденцию, когда мама с дочкой одеваются в одинаковом стиле, в семье Толкалиной уже переросли. «Мы прошли через это и даже посетили много мероприятий, будучи так одетыми. Когда она была маленькая. Потому что сейчас у нее подростковый возраст, она стала увлекаться аниме, ушла в Японию, графику, иероглифы. Теперь она любит удивительный, не всегда мне понятный стиль. Я пытаюсь ей что-то предлагать, чтобы подчеркнуть в ней женственность, но женственность отвергается», – поделилась актриса.

Любовь Толкалина не только носит одну и ту же одежду с дочкой, но и разделяет ее увлечения. Так, они вместе увлеклись виндсерфингом. Каждый год, планируя летний отдых, актриса старается провести с Машей неделю в турецком Бодруме, где они катаются на доске под парусом в уютной бухте.

«Несмотря на синяки на ногах и мозоли на руках, я в восторге. Этот спорт – идеальный способ тренировки баланса, укрепления мышц спины, пресса, ног и рук. А еще это адреналин и ни с чем не сравнимый драйв схватки с ветром! Чтобы уверенно ходить под парусом, мало и недели, и месяца, и даже года ежедневных тренировок», – поделилась с «7Д» актриса.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй