.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Тихомирова: «Я активно борюсь с лишним весом»

Актриса рассказала о том, как похудела после родов.
Любовь Тихомирова «Никакой фитнес не принесет пользы, если вы тащитесь на занятия, кляня себя и белый свет. Только если вы плаваете, танцуете, бегаете в удовольствие, это даст эффект», — Любовь Тихомирова Фото: STARFACE.RU

Многие женщины боятся, что после родов не смогут вернуться в прежнюю форму, но для Любови Тихомировой это не стало проблемой. «Когда я ждала Любаву, то прибавила лишь восемь с половиной килограммов. И все благодаря тому, что не разрешала себе есть за двоих, — рассказывает актриса. — А если бы не ограничивала себя, то расползлась бы на 30 килограммов. У меня в этом смысле чуда случиться не могло, так как я активно борюсь с лишним весом последние лет семь. И во время беременности я питалась так же умеренно, как и до нее. Из калорийных продуктов стала налегать только на шоколад и орехи. Но держала себя в жестком режиме: или одна долька черного шоколада, или несколько орешков. После родов этот режим не изменился, поэтому сейчас у меня те же габариты, какие были в выпускном классе: я легко влезаю в школьную форму».

Выдерживать такие ограничения в еде актрисе помогает спортивная закалка, а активные нагрузки ей пока заменяют домашние заботы. «Сейчас мой фитнес — уход за ребенком, — смеется Тихомирова. — Любава активно передвигается, а я бегу вместе с ней. Часто приходится поднимать ребенка, а он сейчас весит десять килограммов. Отсыпаюсь на гастролях, а дома сплошной фитнес: то полтора часа укачиваю дочку, прорабатывая мышцы рук, ног, пресса и получая кардионагрузку; то веду дочку на прогулку, а это значит, нужно вытащить из подъезда тяжелую коляску. Я к этому привыкла, только слежу за осанкой: держу ребенка с расправленными плечами и прямой спиной. К тому же, пока кормишь, организм работает только на выработку молока. А на остальное у него просто нет сил. Когда через три недели после родов я вышла на сцену, то так устала, что потом два дня не могла встать. Мне только подносили Любаву, чтобы я ее покормила... Вот когда прекращу кормить грудью, тогда и займусь тренировками!»

Полностью интервью с Любовью Тихомировой, в котором она делится своими секретами красоты, читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй