Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Любовь Тихомирова попала в гарем

Актриса по ночам встречается с другими мужчинами.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Прошлой ночью, в 5 часов 30 минут, Любовь Тихомирова бодрствовала. Но находилась она в это время не дома, с мужем и дочерью, а на съемках фильма по сценарию Михаила Задорнова. Актриса играет главную жену в гареме восточного султана. В комедии также заняты звезды юмористического сериала «Даешь молодежь!» Михаил Башкатов и Аслан Бижоев, а также участники команды КВН «Уездный город».

С Тихомировой любят работать режиссеры комедийных фильмов. Актриса не боится выглядеть в кадре смешной и эксцентричной. Напомним, что популярность к Любови пришла после ее участия в шоу импровизации «Слава богу, ты пришел!» на канале СТС.

Пока Тихомирова находится на съемках, с ее двухлетней дочерью Любавой дома остается муж Ласло Долински. Супруги гордятся тем, что воспитывают дочь, не прибегая к помощи приглашенных со стороны нянь. Большую помощь в этом им оказывает и мама актрисы — Елена, которая посвящает все свое время любимой внучке.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй