.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Тихомирова окрестила дочь

Теперь у актрисы с дочкой будут именины в один день.
Любовь Тихомирова и Ласло Долински с дочерью Любавой Любовь Тихомирова и Ласло Долински с малышкой Любавой Фото: Мария Цейзер

В день памяти святых Веры, Надежды и Любови актриса с мужем Ласло Долински окрестили свою дочку Любаву.

«Теперь у нас с дочкой будут именины в один день — мы крестили ее под именем Любовь, — призналась «7Д» Тихомирова. — Я узнала, что таинство можно проводить спустя восемь дней после рождения ребенка, и мы решили не откладывать такое событие».

Крестили малышку в храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовни­ках. «Службу провел протоиерей Владимир, который здесь же в свое время венчал нас с Ласло. Любава вела себя очень тихо. Только моя мама Лена очень переживала, что внучка замерзнет. Но крестный отец — протоиерей Борис, сам отец семерых детей, — попросил маму не беспокоиться и все время во время таинства проверял, теплый ли носик у Любавы. Дочка не боится прохладной воды и вообще очень любит водные процедуры — папа Ласло ее каждый день купает в ванночке».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй