.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь изменила жизнь Александра Васильева

4

Страница 2 из 2
  • десятках городов планеты на разных континентах; в качестве искусствоведа и знатока моды проводит собственные выездные школы, читает лекции на четырех языках, преподает в вузах Москвы и других городов мира, да еще успел написать почти три десятка книг, посвященных моде… Но кто знает, так ли сложилась бы жизнь маэстро моды, если бы… Как говорят французы, «cherchez la femme».

    «Влюбился я в Машу Лаврову, будучи студентом, — рассказывает Александр Васильев. — Познакомились мы в общей компании. Она оканчивала школу и была моложе меня на два года. Едва увидев ее, я понял: эта девушка лучше всех на свете. Роман закрутил нас, как в вихре». Но влюбленным не суждено было быть вместе: Маше пришлось уехать во Францию. Встретиться с ней вновь у молодого человека шансов практически не было... Но все-таки он

    нашел — один отчаянный шанс из тысячи! О том, как сложилась дальнейшая жизнь знаменитого историка моды, читайте на следующей неделе в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй