.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Люблю поесть, а как же печень?

Зачастую, на пышном банкете или за плотным ужином у телевизора мы не задумываемся о здоровье нашего организма.
Чрезмерный прием пищи наносит вред не только фигуре, но и вашему здоровью в целом. От постоянных перееданий страдают такие органы, как сердце, желудок и суставы Чрезмерный прием пищи наносит вред не только фигуре, но и вашему здоровью в целом. От постоянных перееданий страдают такие органы, как сердце, желудок и суставы Фото: PhotoXpress.ru

Зачастую, на пышном банкете или за плотным ужином у телевизора мы не задумываемся о здоровье нашего организма. Наверняка, после застолья вы не раз ощущали тяжесть и дискомфорт в области живота. А это значит, что переедание сыграло свою злую шутку.

Чрезмерный прием пищи наносит вред не только фигуре, но и вашему здоровью в целом. От постоянных перееданий страдают такие органы, как сердце, желудок и суставы. Не менее сильный вред наносится и печени. Как известно, этот орган выполняет множество функций: участвует в метаболизме жиров, белков и углеводов, обезвреживает токсины и является «хранилищем» жизненно необходимых веществ. Однако, несмотря на целый ряд благоприятных функций, которые осуществляет печень, она подвержена нарушениям, которые могут привести к плачевным последствиям.

При переедании, а также воздействии на нее иных негативных факторов (неблагоприятной экологической обстановки, приеме лекарств) происходит нарушение баланса внутри клеток печени. Спустя время возникает метаболический сдвиг, который образует избыточное количество кислородных радикалов. В конечном итоге возникает дефицит антиоксидантных веществ – защитников печени. Этот процесс называется «оксидативным стрессом».

Зачастую, на пышном банкете  мы не задумываемся о здоровье нашего организма. Наверняка, после застолья вы не раз ощущали тяжесть и боли в области живота Зачастую, на пышном банкете мы не задумываемся о здоровье нашего организма. Наверняка, после застолья вы не раз ощущали тяжесть и боли в области живота Фото: PhotoXpress.ru

Для нормализации работы печени и восстановления ее функций в медицине используются специальные вещества в составе средств гепотопротекторов. К ним можно отнести и биологически активную добавку к пище Гепагард Актив®. В ее составе содержатся фосфолипиды, L-карнитин и витамин Е, которые являются необходимыми веществами для нормальной работы печени. Фосфолипиды ускоряют процессы самовосстановления клеточных мембран гепатоцитов, действуя как надежная поддержка в процессах их реабилитации. L-карнитин обладает уникальными свойствами. Он обеспечивает ускорение утилизации жиров, помогает увеличить скорость метаболизма в организме, что в результате замедляет скорость образования молекул нейтрального жира в подкожно-жировых депо. Витамин Е участвует в остановке нарастающей цепной реакции окисления вредных веществ в оболочках клеток, являясь их «первой линией обороны».

Современный человек находится в постоянном движении и зачастую не успевает нормально и полноценно поесть. Вечные перекусы ведут к перееданию и, как следствие, к набору лишних килограммов. Также встает угроза замедления метаболизма и нарушения функций печени. И в таких условиях Гепагард Актив® просто необходим в качестве биологически активной добавки к пище для оптимизации обмена веществ, улучшения функционального состояния печени и антиоксидантной системы организма, способствуя самостоятельной защите клеточных мембран от окисления и снижению уровня холестерина в крови. 

Незаменимым помощником Гепагард Актив® станет в осенне-зимний период. Когда за окном идут дожди и солнце становится редким гостем, наш организм ослабевает: ощущается острая нехватка витаминов и микронутриентов, которые помогают усиливать защитные функции печеночных клеток и восполнять организм полезными и необходимыми веществами.

Гепагард Актив просто необходим в качестве биологически активной добавки к пище для оптимизации обмена веществ, улучшения функционального состояния печени и антиоксидантной системы организма Гепагард Актив просто необходим в качестве биологически активной добавки к пище для оптимизации обмена веществ, улучшения функционального состояния печени и антиоксидантной системы организма

Гепагард Актив® просто необходим в качестве биологически активной добавки к пище для оптимизации обмена веществ, улучшения функционального состояния печени и антиоксидантной системы организма 

Реклама. БАД, СоГР № RU.77.99.11.003.Е.012482.08.12 от 13.08.2012. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй