Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любите ли вы Японию так, как наши звезды?

2

Страница 2 из 6
  • много лет увлечена японской литературой. Даже супружеские разногласия в ее семье решают посредством хокку. Одно из любимых стихов Аллы Сергеевны «Ой, не бейте муху. Руки у нее дрожат. Ноги у нее дрожат» во время ссоры муж интерпретирует так: «Ой, не бейте мужа…».

    Японское хокку в свое время сыграло определенную роль в жизни актрисы Анны Михалковой. Супруг Ани Альберт Баков, когда завоевывал ее сердце, каждый день читал возлюбленной красивые восточные стихи.

    Телеведущая Тина Канделаки тоже любит японских авторов. А еще она обожает аниме. В Японию Тина влюбилась на расстоянии. Эта страна — ее мечта детства, в которой она ни разу не была, но очень хочет туда отправиться. Канделаки все никак не

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Читайте также

Самые эффектные платья на открытии  ММКФ

Самые эффектные платья на открытии ММКФ

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй