.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любимцев детей полили грязью

5

  • В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония «Kids’ Choice Awards», где были награждены деятели культуры, которых отметили особым вниманием… дети. Своим присутствием мероприятие почтили Мишель Обама, Кэти Перри, Рианна и Jay-Z. В этом году «призы детских симпатий» достались Тэйлору Лотнеру, который был признан лучшим актером за роль в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние», Джиму Кэрри (лучший актер на озвучке – за роль Скруджа в «Рождественской истории»), Jay-Z (лучший певец) и многим другим. Церемонию награждения вели актеры Стив Карелл и Тина Фэй, последняя работа которых – комедия «Безумное свидание» – на днях выходит в прокат.

    Следует напомнить, что помимо раздачи наград, непременным атрибутом «Kids’ Choice Awards» является обливание гостей желто-зеленой жижей. Устроители не изменили своей веселой традиции и на этот раз: грязью полили всех, кроме Мишель Обамы. Впрочем, участники восприняли произошедшее с юмором и пониманием - как и подобает комедийным актерам и любимцам детей.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй