.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любимица Альмодовара сыграет Марию Каллас

3

  • Испанская актриса Паз Вега исполнит роль оперной певицы Марии Каллас в фильме «Грэйс из Монако» («Grace of Monaco»), сообщает портал Proficinema.ru. Лента расскажет о жизни Грэйс Келли — звезды Голливуда, оставившей профессию в 1956 году после заключения брака с князем Монако Ренье III.

    Главную роль в фильме исполнит Николь Кидман. В картине пойдет речь о шести месяцах 1962 года, в течение которых Грейс, уже ставшая к тому времени женой князя Монако, принимала самое деятельное участие в жизни страны, оказавшейся в сложном финансовом положении. Именно тогда она и познакомилась с Марией Каллас.

    Режиссерское кресло займет французский кинематографист Оливье Даан. Самой известной его работой на сегодняшний день является фильм «Жизнь в розовом цвете», посвященный Эдит Пиаф. За роль в этой ленте актриса Марион Котияр в 2008 году получила «Оскар». По некоторым данным, фильм «Грэйс из Монако» намереваются выпустить в прокат в 2014 году.

    Паз Вега снималась в лентах «Люсия и секс» Хулио Медема и «Поговори с ней» Педро Альмодовара. Среди проектов, в которых актриса занята в настоящее время, — картина Альмодовара «Недолгие любовники», релиз которой запланирован на март 2013 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй