.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лысая Сати Казанова шокировала Интернет

6

Страница 1 из 2
  • Певица Сати Казанова, всегда радующая поклонников стройной фигурой и элегантными нарядами, выложила в Сеть серию шокирующих фотографий. Впрочем, начиналось все вполне безобидно: «В костюмерных Мосфильма. Такая атмосфера изумительная на Мосфильме! Хочу именно тут сниматься в Большом Кино!» — написала Сати в своем микроблоге, публикуя фото, на котором она запечатлела себя в зеркале гримерной. А потом пошло: «Обрили!..», «Залили!», «Нет слов...», «Ваще...» — каждая реплика сопровождалась фото, фиксирующим один из этапов

    наложения грима. «Еще была стадия «обрили и убили», — подписала Казанова очередную фотографию, на которой она лежит с закрытыми глазами, «обритая наголо» и с закрытыми глазами на отрешенном лице. «Страшное фото! Как труп», «Страшно как :(», «Из нее делают восковую фигуру!)» — последовала реакция пораженных читателей.

    Как оказалось, процедура была связана с подготовкой к новому проекту Первого канала — для изготовления грима необходимы слепки головы и лица каждого из участников шоу. «Фото со съемочного процесса программы «Один в один». Да будет шоу! ;-)» — пояснила певица, которая должна предстать в образе Мэрилин Монро.

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй