.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева завела микроблог в Instagram

Об этом радостном событии сообщила ее подруга, певица Виктория Дайнеко.

В полку звезд в Instagram прибыло! Фото-микроблог завела Ляйсан Утяшева. Об этом радостном событии сообщила ее подруга, певица Виктория Дайнеко.

«Все фоловьте мою любимую Ляйсан @liasanutiasheva !!! Наконец-то моя красавица-мамочка и любимейшая подруга пришла в Инста!!!» — написала Виктория.

Сейчас в блоге Ляйсан, которая не так давно родила сына от своего супруга,телеведущего Павла Воли, несколько десятков фотографий. Среди них, например, снимки с выступлений, тренировок, фото с близкими людьми и друзьями, забавные изображения домашних питомцев. 

Кроме того, Утяшева опубликовала обложку свежего номера журнала «7 Дней», героиней которого она стала. В эксклюзивном интервью Ляйсан впервые рассказала об отношениях с Павлом.

По словам Ляйсан, у них с Павлом не было роковой «любви с первого взгляда», три года они просто дружили, испытывая друг к другу теплую и нежную симпатию. Но долгая дружба перешла в любовь, хотя Утяшева и признается, что не поверила бы, что такое возможно. Два года Ляйсан и Павел вместе ходили в театры, в кино, по магазинам, гуляли по Красной площади. Они не скрывали своих отношений, и только чудом можно объяснить, что их ни разу не подловили папарацци, а люди, которые фотографировались с ними, ни разу не выложили снимки в Интернет. Влюбленные расписались 12 марта 2012 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй