.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля приготовил для жены сюрприз

Юбилей телеведущей отметили тихо, собрав только родственников и близких друзей.

Софии, дочке телеведущей Ляйсан Утяшевой, еще нет и двух месяцев. А спортсменка уже почти скинула набранные во время недавней беременности килограммы и вернулась в прежнюю форму. Это отметили все гости, которых ее муж Павел Воля позвал на 30-летие супруги.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Фото: из личного архива Ляйсан Утяшевой

«Юбилей отметили тихо, собрав только родственников и близких друзей, — рассказала Ляйсан «7Д». — Я была рада пообщаться с дорогими людьми, которых не видела весь декрет… Выбор ресторана и организацию праздника взял на себя Паша, ведь я много времени провожу с дочкой Софией (девочка появилась на свет 6 мая. — Прим. ред.). Кстати, не ощущаю себя на 30 лет, просто не верю, что мне уже не «20 с хвостиком».

На самом деле, не стоит обращать внимание на цифры в паспорте. Главное, что у меня уже двое детей — Роберт и София — и лучший муж на свете… Засиживаться в декрете я не собираюсь — скоро начнутся съемки нового сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ. Да я уже работаю: записываю свой курс упражнений, направленный на похудение и восстановление гибкости после беременности».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй