.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева: «У нас с мужем один размер одежды»

Телеведущая рассказала о семейном шоппинге.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля Ляйсан Утяшева и Павел Воля Фото: Филипп Гончаров

Ляйсан Утяшева призналась, что шоппинг в семье — это ее обязанность. Телеведущая довольно умело подбирает наряды не только детям, но и своему известному мужу, резиденту Comedy Club Павлу Воле.

«Это ведь так по-женски. Уверена, каждая влюблённая девушка меня поймёт! Мой шопоголизм распространяется на всю семью, особенно на детскую одежду, — говорит Утяшева. — А у Паши тотально нет времени на шоппинг, все, что он носит в обычной жизни, куплено мной. У нас почти один размер одежды. Очень удобно!»

Так же Утяшева рассказала, что с новым статусом жены и матери поменяла стиль одежды в целом. Она полностью избавилась от коротких юбок и эпатажных костюмов. Теперь Утяшева очень трепетно подходит к выбору нарядов, главное для телеведущей — не только красота, но и удобство.

«Если раньше я могла надеть эпатажное боди, экспериментировала постоянно, то теперь не могу себе этого позволить, — говорит Ляйсан. — Это не говорит о том, что я зануда, ушла в классику, но я замужняя дама и мама. В этом статусе не совсем понятны вызывающие наряды! Всегда считала, что пиджаки и строгий стиль не моё, что я такая «девочка-девочка». Но теперь у меня огромное количество пиджаков, брюк и юбок».

Кстати, недавно Ляйсан стала лицом демократичной марки одежды, которую раньше рекламировал Иван Охлобыстин.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй