Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ляйсан Утяшева сделала оригинальное селфи

Телеведущая рассказала, в какую сторону будет развиваться пластическая хирургия.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ляйсан Утяшева опубликовала забавное видео, где рассказала, в каком направлении будут в будущем работать пластические хирурги. Телеведущая считает, что вскоре настанет мода на кроличьи носы и уши. Конечно же, это всего лишь шутка в духе семейства Ляйсан Утяшевой и Павла Воли.

Чтобы снять забавный видеоролик, звезда воспользовалась специальной программой, где каждый может стать кроликом, котенком или чертиком. Части тела симпатичных зверушек, например, нос и ушки, «приклеиваются» к лицу человека, снимающего своеобразное селфи.

«Какие мы красивые! — мультяшным голосом говорит Ляйсан, обращаясь к подруге. — Что будем есть этой зимой? Розовую морковь? А в принципе, зачем разговаривать, когда есть такие ушки и такой нелепый нос? Мне кажется, что дальше пластическая хирургия шагнет в эту сторону. Как вариант». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй