.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева сбросила 12 кг после рождения первенца

Прославленная гимнастка, а ныне телеведущая и, что важнее всего, молодая мама привыкла всегда быть в форме.
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Фото: РИА «Новости»

Прославленная гимнастка, а ныне телеведущая и, что важнее всего, молодая мама привыкла всегда быть в форме. А после того как у них с Павлом Волей родился сын Роберт, Ляйсан за своей фигурой следит с особой тщательностью. «Во время беременности я набрала 15 килограммов. После родов прошло семь месяцев, и я скинула уже 12 кг. Думаю, это не предел! — рассказала Ляйсан в эксклюзивном интервью «7 Дней». — Что я для этого делаю? Ничего сверхъестественного. Регулярно занимаюсь гимнастикой. Раз в неделю делаю массаж всего тела. Раньше, когда было побольше свободного времени, ходила в салон, а после рождения ребенка стала приглашать массажистку на дом. Еще очень люблю обертывания из водорослей, они выгоняют из организма лишнюю воду и токсины. Ну и, конечно, придерживаюсь сбалансированного питания. Строгой диеты у меня нет. Пью побольше воды в течение дня. Почти не ем макароны и жареное, изредка балую себя и близких мантами».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй