.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева рассказала, как похудела после родов

Спортсменка, которая несколько месяцев назад впервые стала мамой, призналась, что набранные за период беременности 12 килограммов стали для нее настоящей трагедией.
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Фото: Михаил Клюев

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева, которая несколько месяцев назад впервые стала мамой — она родила сына Роберта, призналась, что набранные за период беременности 12 килограммов стали для нее настоящей трагедией. 

 «Пожалуй, каждая женщина после родов сталкивается с проблемой лишнего веса. И мне пришлось испытать это на себе. В первые недели после рождения сына я жутко волновалась, меня раздражал появившийся целлюлит. И это все, несмотря на то, что я спортсменка и веду активный образ жизни. В какой-то момент я поняла, что необходимо худеть, однако делать это разумными способами! Сейчас я перешла на сбалансированное питание, и всего за месяц мне удалось сбросить 4 килограмма!» — рассказала Ляйсан в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй