.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева похудела на 15 килограммов

Ляйсан Утяшева продолжает делиться секретами стройной фигуры в своем микроблоге.
Ляйсан Утяшева похудела на 15 килограммов Ляйсан Утяшева Фото: Алексей Никишин

Ляйсан Утяшева продолжает делиться секретами стройной фигуры в своем микроблоге в Instagram. Спортсменка сообщила, что после родов ей уже удалось сбросить 15 килограммов. В подписи к одной из своих фотографий девушка подробно описала образ жизни, который привел ее к таким блестящим результатам.

«Мужчины могут просто поставить «лайк» и дальше не читать)) Делюсь женской радостью с девочками. У меня уже минус 15 кг. Медленно, но верно;) Еще раз отвечаю на ваши вопросы: я не сижу на диетах и не извожу себя спортом. Гимнастика, массаж, обертывание и вместо ужина пью протеиновый коктейль. Всем, кто худеет или восстанавливается после родов, удачи, мои хорошие! Знайте меру, не ленитесь заниматься, Вы у себя одна, будьте самой-самой!» - отметила Утяшева.

Напомним, что ранее Ляйсан писала, что во время беременности она набрала 15 килограммов, однако уже через семь месяцев спортсменке удалось сбросить 12 килограммов. Это помогло гимнастке попасть в наш рейтинг знаменитостей, которые быстро похудели после родов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй