.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева отменит работу ради Павла Воли

Ляйсан Утяшева, как и многие ее коллеги, собирается отмечать Новый год в кругу семьи.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева Павел Воля и Ляйсан Утяшева Фото: Fotobank

Ляйсан Утяшева, которая недавно сменила имидж и сделала короткую стрижку, как и многие ее коллеги, собирается отмечать Новый год в кругу семьи. Спортсменка призналась, что решила отказаться от работы в новогодние праздники и полностью посвятить себя мужу и ребенку.

«Новый год – это семейный праздник. И этот праздник теперь мы встречаем с семьей Паши – с его мамой и сестрой, – рассказала в интервью газете Metro Ляйсан. – Что будем накрывать на стол, заранее не решаем. Уж три женщины, которые умеют и любят готовить, смогут решить это и в последний момент. Мы с Пашей никогда не работаем в эти дни – это святое. Нужно неспешно нарядить елку».

К слову, развлекать себя перед наступающими каникулами Утяшева и Воля начали уже в декабре. Недавно в своих микроблогах пара опубликовала видео с концерта группы The Cardigans. Павел Воля не стал снимать свою жену, ограничившись общим планом сцены. Но сама Ляйсан все же запечатлела сидящего рядом с ней супруга.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй