.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лянка Грыу рассказала, ради чего ей пришлось пожертвовать карьерой

Актриса на два года отказалась от съемок, чтобы спасти свою семью.
Лянка Грыу Лянка Грыу с мужем Михаилом Вайнбергом Фото: Филипп Гончаров

Лянка Грыу признается, что ей и ее семье пришлось пережить очень непростой период. «Все началось три года назад. Мы с мужем (режиссером Михаилом Вайнбергом. — Прим. ред.) оба погрузились в большую работу. Миша снимал сериал «Тест на беременность» в Санкт-Петербурге: он уехал туда в мае, а вернулся только в январе. А я как раз приняла предложение участвовать в проекте «Ледниковый период». Тренировки начались в конце июня, и только 29 декабря проект для меня завершился. То есть мы с мужем полгода вообще не виделись!»

В результате в семье актрисы началось накапливаться отчуждение. Лянка и Михаил все больше отдалялись друг от  друга. Происходило это постепенно, никаких конфликтов между супругами не было, но в какой-то момент они поняли, что семья на грани распада. «Чем реже ты видишь человека, чем меньше вы проводите вместе времени, делитесь какими-то радостями, переживаниями, тем меньше ты начинаешь в этом человеке нуждаться,  — рассказывает актриса. — Когда наша разлука с мужем наконец кончилась, мы оба почувствовали, что за это время между нами что-то нарушилось, возникло какое-то напряжение. Потому что ты привыкаешь жить один, а тут нужно снова себя перестраивать».

Дошло до того, что муж задал Лянке прямой вопрос: «Ты хочешь расстаться?» «Конечно нет!», — ответила актриса. Михаил предложил: «Если хочешь, можем сделать перерыв, паузу». «Но я знала, что вот этого уж точно не стоит делать, — рассказывает Лянка. — Потому что все происходящее было как раз следствием долгой разлуки. Словом, мы переживали не лучший период. Слава богу, Миша поступил очень мудро и сдержанно, дав мне время разобраться в себе. Очень многие мужчины на его месте начали бы ревновать, дергаться, требовать объяснений. А нам удалось самое главное в такой ситуации — избежать открытого конфликта. Впрочем, у нас как раз в это время появилась другая серьезная причина беспокоиться — наш сын Макс...»

Полностью интервью с Лянкой Грыу читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android