.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лянка Грыу полюбила свою фигуру после рождения ребенка

После родов актриса похудела на удивление быстро.
Лянка Грыу с сыном Лянка Грыу с сыном Максимом Фото: Михаил Клюев

Глядя на актрису Лянку Грыу, трудно представить, что она когда-то переживала из-за своей фигуры. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда призналась, что в подростковом возрасте мечтала набрать пару килограммов. А чтобы скрыть фигуру, она носила большие свитера.

«Потом я начала заниматься танцами, и худоба превратилась в стройность. Но «правильные» пропорции я приобрела только после рождения ребенка. Во время беременности поправилась не сильно, всего на четыре кило, зато стала женственней, у меня округлились бедра», — рассказала актриса.

В тему: Лянка Грыу посадила всю семью на диету

По словам Лянки, после родов она похудела на удивление быстро. Во-первых, потому, что кормила грудью, а во-вторых, актриса два раза в день по два часа гуляла с коляской. «Ходьба — это ведь тоже спорт. Теперь держусь примерно в одном весе», — отметила звезда.

Поддерживать форму Грыу помогают занятия в бассейне и йога. «Это спокойная и приятная нагрузка. А вот зал мне не нравится, не люблю «тягать железки», — подчеркнула Лянка. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй