.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лянка Грыу ест всего два раза в день

Восстановить силы актрисе помогают мясные блюда.
Лянка Грыу Лянка Грыу Фото: PersonaStars.com

Актриса Лянка Грыу очень быстро похудела после родов и теперь старается держаться примерно в одном весе. А в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда призналась, что иногда ей просто некогда лишний раз поесть из-за плотного рабочего графика.

«Я ем мало, всего два раза в день. Могла бы и больше, но не успеваю. Так что, выходит, я только завтракаю и ужинаю. Перекусы бывают редко. Просто когда увлеченно работаешь, голода не чувствуешь», — отметила Грыу.

По словам Лянки, восстановить силы после тяжелого дня ей помогают мясные блюда. А когда съемки заканчиваются, она обязательно делает паузу: отказывается от всех фотосессий, другой работы и начинает размеренно питаться, а также больше спать. «Часто в этот период перехожу на вегетарианство — помогаю организму «разгрузиться», — поделилась звезда.

В тему: Лянка Грыу посадила всю семью на диету

По словам Грыу, она старается не злоупотреблять алкоголем, не ест фастфуд и майонез, исключила из своего меню йогурты, потому что в них много сахара, заменила хлеб на кукурузные лепешки, сладости — на фрукты.

«Еще я считаю, что в чрезмерных количествах вредно все. Даже если объесться морковью, это не принесет пользы»,  — уверена Лянка. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй