.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие закуски от наших читателей!

2

Страница 4 из 12
  • Обжаривать медленно, на слабо тлеющих углях, чтобы корочка не сгорела, и всё приготовилось внутри. Сыр быстро пережаривается, поэтому за ним нужно следить особенно.

    Также приготовим шампур маринованных шампиньонов на закуску. Для начала сделаем чесночное масло: раздавить пару зубчиков чеснока с щепоткой крупной соли и розмарином, размешать в оливковом масле. Вымытые шампиньоны оставить на полчаса мариноваться в масле, потом вынуть из маринада и жарить на средних углях сначала 2-3 минуты пластинками вниз, затем перевернуть и жарить еще 5-7 минут до готовности».

    Из овощных закусок Лейсан предлагает приготовить отличный узбекский салат, очень простой, но очень вкусный!

    Для узбекского салата вам

    понадобятся:

    — помидор (свежий, большой)

    — лук репчатый (желательно белый, салатный)

    — перец чили (кто не любит острое, можно и без него)

    — базилик (свежий, подойдет кинза, петрушка)

    — перец черный (свежемолотый)

    — соль

    «Вся хитрость этого салата — в помидорах. Они должны быть вызревшими на солнце, импортные из Европы не подойдут, в идеале — привозные среднеазиатские. Лук тонко нарезать полукольцами. Подержать его 5-10 минут в холодной воде с парой

    кубиков льда — лук отдаст свою горечь и останется сочным и хрустящим, потом разъединить колечки руками. Тонкими ломтиками нарезать помидоры, перец чили и зелень. Руками смешать лук, помидоры, зелень, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Заправлять ничем не надо! Этот салат прост до неприличия, но очень вкусный».

    Если нет возможности приготовить шашлык, или нет мужчин, которые донесут тяжелые мангалы, а хочется с подружками провести день на природе, Лейсан предлагает устроить пикник, для которого все необходимое можно приготовить дома.

    «Для полноты ощущений можно одолжить у бабушки плетеную корзину, сложить туда все предметы, бутылку хорошего вина, надеть легкие сарафаны и отправиться в близлежащий парк. Для перекуса на

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй