.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие закуски от наших читателей!

2

Страница 12 из 12
  • — говяжья печень -1 кг

    — молоко -600 мл.

    — помидор -2 шт.

    — перец болгарский -2 шт.

    — морковь — 1 шт.

    — лук репчатый — 1 шт.

    — растительное масло — 20 гр.

    — сметана — 2 ст. ложки

    — зелень, зеленый лук — 1 пучок

    — базилик — 3 гр.

    — соль, перец черный — 3 гр.

    Приготовление:

    1.Печень промываем, очищаем от пленок, режем крупными кубиками. Морковь, лук чистим, болгарский перец очищаем от семян.

    2. Печень замачиваем на час в молоке, после чего сливаем, промывать водой не нужно! Лук, болгарский перец, помидоры режем кубиками, морковь трем на терке.

    3. Нанизываем кусочки печени на шпажки, солим, перчим и готовим на углях до появления румяной аппетитной корочки.

    4.Обжариваем лук, болгарский перец, помидоры и морковь до готовности в котелке на огне, в конце солим, добавляем сметану и базилик. Подаем шашлычок прямо на шпажках, украсив зеленью и зеленым луком. Соус подается отдельно.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй