.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие образы звезд на вечере Stand Up to Cancer

28 января в Калифорнии прошел благотворительный вечер Stand Up to Cancer.

28 января в Калифорнии прошел благотворительный вечер Stand Up to Cancer. На данное мероприятие, призванное собрать средства на исследования рака легких, пожаловало множество голливудских звезд.

Немецкая модель и телеведущая Хайди Клум (Heidi Klum), которая на днях рассталась с бойфрендом, телохранителем Мартином Кристеном, в свои 40 лет выглядит просто превосходно! В доказательство этому она выбрала коричневое платье с длинными рукавами, высоким разрезом и глубоким декольте, а тонкую талию подчеркнула с помощью широкого кожаного ремня. Образ звезда дополнила босоножками с ремешками и драгоценностями. Макияж Хайди выполнила с акцентом на глаза.

Американская певица и актриса Кристина Агилера (Christina Aguilera) предстала перед фотографами в стильном образе. Подчеркнуть свою фигуру 33-летняя артистка решила с помощью зауженных черных джинсов от Frame Denim. Их она надела в сочетании с рубашкой в вертикальную полоску Theory, а в качестве аксессуаров выбрала фетровую шляпу Eugenia Kim и сережки Loree Rodkin. Также Кристина осталась верна обуви на высоких шпильках от Christian Louboutin. Макияж певица выполнила с акцентом на алые губы, а белокурые локоны оставила распущенными. 

Оскароносная актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) выбрала для выхода в свет сексуальное оранжевое платье с глубоким декольте от Roland Mouret, золотистые туфельки от Jimmy Choo и украшения от Irene Neuwirth. 37-летняя звезда подчеркнула глаза с помощью серых теней для век, а губы накрасила кораллово-коричневой помадой. 

Актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) пришла на благотворительное мероприятие в прекрасном комбинезоне с цветочным принтом от бренда Erdem. Свой образ 37-летняя звезда дополнила золотыми часами, маленьким клатчем и классическими нежно-голубыми лодочками на шпильках. Макияж артистка выполнила с акцентом на кораллово-красные губы. 

Актриса и певица Селена Гомес (Selena Gomez) пришла на мероприятие в белом комбинезоне с открытой спиной от бренда BCBG Max Azria. Свой образ она завершила с помощью клатча Zagliani, изящных босоножек, золотистого массивного браслета и сережек. Макияж 21-летняя звезда выполнила с акцентом на губы, а волосы собрала в высокую прическу, выпустив одну прядь около лица. 

Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) появилась перед поклонниками в сексуальном коктейльном платье цвета электрик от David Koma с интересным вырезом и в черных элегантных босоножках. Макияж 41-летняя знаменитость выполнила в нейтральных тонах, а волосы оставила распущенными, уложив их на косой пробор.

32-летняя американская актриса Джессика Альба (Jessica Alba) остановила свой выбор на романтичном белом кружевном платье Фото: Getty Images/Fotobank

32-летняя американская актриса Джессика Альба (Jessica Alba) остановила свой выбор на романтичном белом кружевном платье. К нему она подобрала небольшую черную сумочку и босоножки, а макияж выполнила в готическом стиле с акцентом на бордово-алые губы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй