.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды звезд церемонии SAG Awards

В Лос-Анджелесе прошла 20-я ежегодная церемония вручения премий Гильдии киноактеров США SAG Awards.

18 января в Лос-Анджелесе прошла 20-я ежегодная церемония вручения премий Гильдии киноактеров США SAG Awards, которая считается одним из главных предвестников премии «Оскар». Голливудские актрисы блистали на ковровой дорожке, демонстрируя шикарные наряды от именитых дизайнеров и последние модные тренды. 

Один из самых ярких образов представила Камила Альвес (Camila Alves), супруга актера Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey), который в этот вечер был удостоен награды за главную роль в фильме «Далласский клуб покупателей». Альвес появилась в шелковом платье лимонного цвета от Donna Karan Atelier. Драматичный наряд, украшенный драпировкой, великолепно подчеркнул ее женственные формы благодаря своему крою и пикантному декольте. В качестве обуви Камила выбрала изящные сандалии от Casadei, а макияж выполнила с акцентом на глаза.

Сандра Буллок (Sandra Bullock) продолжила череду беспроигрышных образов для торжественных мероприятий и предстала перед публикой в атласном изумрудном платье от Lanvin из межсезонной коллекции 2014. Актриса, номинированная за роль в фильме «Гравитация», подобрала к своему наряду серебристые босоножки Jimmy Choo, металлический клатч Roger Vivier и изящный золотой браслет. 

Кенийская актриса Люпита Нионго (Lupita Nyong’o), награжденная бронзовой статуэткой за лучшую актерскую работу второго плана в ленте «12 лет рабства», также предпочла яркое платье. Шикарная шелковая модель бирюзового цвета от Gucci с оригинальным декором казалась еще более насыщенного оттенка благодаря эффектному сочетанию с темной кожей актрисы. Свой наряд Люпита дополнила украшениями от Fred Leighton и макияжем с использованием голубых теней и розовой помады.

Претендовавшая на премию за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Август» Джулия Робертс (Julia Roberts) появилась на ковровой дорожке в стильном комбинезоне насыщенного розового цвета от легендарного бренда Valentino, продемонстрировав неординарный выбор вечернего наряда. 46-летняя звезда дополнила образ крупными серебряными сережками, серебристым клатчем от Roger Vivier, декорированным крупными цветками, и босоножками на платформе.

Керри Вашингтон (Kerry Washington), которая вскоре станет мамой, решила не маскировать свое интересное положение и облачилась в комплект, состоявший из короткого топа цвета фуксии от Prada и темно-синей широкой юбки от Mikado, слегка обнажив растущий живот. Это было довольно неожиданным и смелым решением, однако Керри выглядела уверенно и гармонично. В тон к топу актриса подобрала шелковый клатч Prada, завершив образ лодочками от Christian Louboutin и украшениями от Harry Winston. 

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), получившая награду за лучшую актерскую работу в фильме «Жасмин», блистала в эффектном платье из весенней коллекции 2014 от Givenchy. Актриса вновь проявила свою любовь к оригинальным и лаконичным нарядам, облачившись в модель пастельного оттенка с мягкой драпировкой и необычным кроем верха, украшенную сверкающими розовыми блестками. Драгоценности от Chopard и босоножки от Roger Vivier великолепно дополнили изумительный облик Кейт.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй