.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды звезд на премьере фильма «Мы — Миллеры»

14 августа в Лондоне состоялась премьера фиьма «Мы — Миллеры», которую посетило немало звездных гостей.
Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

14 августа в лондонском кинотеатре Odeon Leicester Square состоялась премьера американской комедии «Мы — Миллеры», главные роли в которой исполнили Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис.

Среди собравшихся гостей оказалось немало звезд, представивших свои модные наряды на красной дорожке. Ярче всех в этот вечер блистала актриса Дженнифер Энистон.Девушка отказалась от стандартных торжественных нарядов, и не прогадала! Джен, которая последнее время постоянно находится под пристальным вниманием папарацци, выглядела очень дерзко и сексуально в кокетливом цветочном платье с многослойной юбкой и открытой спиной. Вырез на спине компенсировал отсутствие декольте, а пышная юбка в сочетании с приталенным верхом сделала фигуру актрисы еще более женственной. К этому модному платью Дженнифер подобрала стильные босоножки с золотистыми ремешками и высокими шпильками. 

Режиссер фильма «Мы — Миллеры» Роусон Маршалл Тербер пришел на премьеру со спутницей. Он выбрал классический костюм, но позировал фотографам без пиджака, а его дама предпочла элегантный наряд из топа-бюстье и юбки «в пол».

Британская актриса Джемма Чан на дорожке появилась вся в черном. Она отдала предпочтение наряду из кожи, которая считается одним из главных трендов последних сезонов. Девушка надела плиссированную мини-юбку вместе с сетчатым топом и полусапожками на каблуке, а также дополнила свой образ оригинальным кожаным клатчем. 

Самый торжественный наряд в этот представила модель Кимберли Гарнер. Белокурая красавица выглядела как настоящая голливудская дива в вечернем платье красного цвета с глубоким декольте и открытой спиной. 

Начинающая звезда кино Оливия Ньюман появилась на показе вместе с сестрой Франческой. Оливия выбрала светлое платье с сетчатым чехлом, а Франческа — длинный сарафан с цветочным принтом. К своим нарядам сестры подобрали модную обувь телесного оттенка и мало подходящие к их образам большие черные сумки.

Анна Уильямсон Фото: Splash News/All Over Press

Звезда британского телевидения Анна Уильямсон пришла на премьеру в коротком пышном платье с цветочным рисунком и черным кружевом. Образ телеведущей завершили большой черный клатч и синие босоножки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй