.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды звезд на благотворительном вечере God's Love We Deliver 2013

Кто из звезд выбрал лучший наряд для этого мероприятия?

В Нью-Йорке 16 октября состоялась церемония God's Love We Deliver 2013 Golden Heart Awards, где наградили представителей искусства, политики и шоу-бизнеса, которые активнее других занимаются благотворительностью. Мы выбрали лучшие наряды звезд этого вечера.   

Одними из самых ярких гостей благотворительного вечера God’s Love We Deliver 2013 Golden Heart Awards стали актрисы Хилари Суонк и Сигурни Уивер, облаченные в наряды от Michael Kors. 39-летняя звезда фильма «Малышка на миллион» поразила присутствующих своей роскошной фигурой, красоту которой отлично подчеркнуло красное кружевное платье на тонких бретелях. Этот наряд отлично смотрелся в сочетании с серебристыми босоножками на тонких ремешках и такого же оттенка клатчем. Сигурни Уивер выбрала более сдержанный наряд: ее элегантное платье без рукавов, сшитое из переливающейся ткани с мелким рисунком, было дополнено черным поясом и аксессуарами в тон.

Американская супермодель Карли Клосс пришла на мероприятие в оранжевом платье-футляре от Michael Kors. Облегающий наряд с круглым вырезом и длинными рукавами как нельзя лучше подчеркнул ее стройную фигуру. Свой образ девушка дополнила элегантными черными босоножками и клатчем в тон обуви. Ее коллега Даутцен Крез также выбрала платье от этого знаменитого кутюрье, который является членом благотворительного фонда. Модель отдала предпочтение элегантному черному платью без бретелей с серебристой стеганной вставкой и молнией посередине. Черные лодочки, широкий пояс и скромные золотые украшения стали отличным завершением этого образа. 

Аня Рубик в наряде от Jason Wu Аня Рубик в наряде от Jason Wu Фото: Splash News/All Over Press

Польская топ-модель Аня Рубик в этот вечер надела наряд из новой весенней коллекции Jason Wu 2014. Ее полупрозрачное платье с тонкими бретелями и глубоким декольте было расшито серебристыми бусинами и выглядело очень сексуально. Ее коллега, француженка Констанс Яблонски, отказалась от вечерних нарядов в пользу простого черного платья с оригинальным серебристым принтом, добавив к нему темные босоножки и небольшой клатч.

А вот актриса Джуллиана Маргулис и удивила всех своим эффектным нарядом. Она появилась на «красной» дорожке в элегантном белом смокинге  с черной отделкой на воротнике и карманах, а также контрастными лампасами на брюках-клеш. Этот образ был очень к лицу звезде и стал одним из самых запоминающихся на благотворительном вечере God’s Love We Deliver 2013 Golden Heart Awards. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй