.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды церемонии открытия «Кинотавра»

Кажется, в этом году прекрасные гостьи кинофестиваля решили соблюдать дресс-код — одеваться «скромно и элегантно».

Татьяна Дюжева, жена актера Дмитрия Дюжева, доказала всем присутствовавшим, что для нее «Кинотавр» — настоящий праздник. Она появилась у Зимнего театра в роскошном длинном платье красного цвета с открытыми плечами.

Светлана Бондарчук, супруга режиссера Федора Бондарчука, выбрала для открытия кинофестиваля белое полупрозрачное платье с пышными рукавами от A LA RUSSE. Изюминка этого наряда в том, что он двухслойный: на короткое платье надето еще одно — длинное.

Актриса Екатерина Вилкова, которая год назад впервые стала мамой, появилась на синей дорожке в длинном шифоновом платье модной расцветки — в мелкий горошек. Наряд, несомненно, удачный: он подчеркнул стройную фигуру артистки. Особого внимания заслуживают и украшения Екатерины — образ прекрасно дополнили массивные серьги из золота, инкрустированного серыми и зелеными полудрагоценными камнями.

Режиссеру Таисии Игуменцевой, чья картина «Отдать концы» участвует в основной программе «Кинотавра», удалось выделиться: она пришла на кинофестиваль в стильном брючном костюме цветочной расцветки («пижамный тренд» добрался и до России) и красных босоножках на высоких каблуках. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй