.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие и худшие наряды звезд на церемонии MTV Video Music Awards-2013

Кто из знаменитостей продемонстрировал самый удачный наряд, а кто совершил «модный промах»?

Худшие наряды церемонии MTV VideoMusicAwards-2013

Одной из первых звезд, прибывших на церемонию, оказалась Кэти Перри. Певица славится своими странными нарядами, и этот раз не стал исключением. Девушка решила показать свою дикую натуру и выбрала леопардовое платье от Emanuel Ungaro, однако публика ее стараний не оценила. Кричащая расцветка, глубокий вырез и странные золотые нашивки отнюдь не привели в восторг поклонников певицы и fashion-критиков.

Эпатажная Леди Гага в этот вечер надела менее шокирующий наряд, чем, например, ее платье из мяса на одной из прошлых церемоний. Звезда появилась на красной дорожке в черном платье от Prabal Gurung с огромным поясом-бантом и шлейфом из тюля в блестящий горошек. Этот выбор звезды явно был более удачным, чем многие из ее нарядов, однако благодаря странному материалу, из которого было сшито платье, fashion-критики сравнили его с … «мусорным пакетом».

Кумир американской молодежи Майли Сайрус отказалась от привычных нарядов в стиле «панк» в пользу облегающего винтажного костюма от Dolce & Gabbana. При этом звезда выглядела несколько странно в коротком черном топе с открытыми плечами и лосинах с высокой талией. Кроме того, костюм юной звезды был усеян большими разноцветными камнями, напоминающими леденцы. Этот забавный образ дополнили черные сандалии на платформе от Giuseppe Zanotti и необычная прическа, похожая на рожки. Впрочем, сама Майли с удовольствием позировала фотографам и, кажется, чувствовала себя настоящей звездой красной дорожки.

Американская топ-модель Эрин Уоссон также решила показать себя во всей красе и слегка перестаралась. Она надела прозрачное черное платье от Alexandre Vauthier поверх бикини с бюстгальтером-бандо, добавив к своему «голому» наряду странную деталь – тюрбан. В итоге получилось, что самой закрытой частью тела девушки, как ни странно, оказалась голова. Для желающих привлечь к себе внимание такой наряд, наверное, идеален, однако, глядя на Эрин Уоссон, казалось, что он пришла на церемонию, просто-напросто забыв переодеться после пляжа.

Лил Ким Фото: Splash News/All Over Press

Одной из самых заметных звезд на церемонии MTV Video Music Awards-2013 стала американская хип-хоп певица Лил Ким. Девушка по традиции выбрала один самых экстравагантных нарядов – облегающий кожаный комбинезон в дырочку, из-под которого бесстыдно проглядывало ее нижнее белье. Кроме того, ее одеяние было украшено перьями и широким поясом с массивной золотой пряжкой. Образ звезды завершили ботильоны на скрытой платформе и столь высоком и тонком каблуке, что звезда с трудом передвигалась по красной дорожке.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй