.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие и худшие наряды звезд на церемонии BAFTA-2014

16 февраля состоялась церемония вручения наград британской киноакадемиии BAFTA-2014.

Но, несмотря на множество прелестных образов, были и те, кто не очень удачно выбрал наряд. К таковым относилась британская певица и дизайнер Лили Аллен (Lily Allen). 28-летняя звезда предстала перед фотографами в блестящем кутюрном платье-бандо Vivienne Westwood, которое прибавило ей лишние килограммы. Лиф этой модели также явно предназначался совсем для другой фигуры. В довершении всего Лили решила украсить свою прическу неоново-розовым аксессуаром для волос, что выглядело, мягко говоря, странно.

Австралийская художница по костюмам, трудившаяся над картиной «Великий Гэтсби» Кэтрин Мартин (Catherine Martin), видимо, потратила весь свой потенциал на создание образов для актеров. Сама же она появилась на красной дорожке в коктейльном платье от Miu Miu, которое абсолютно не льстило ее фигуре. И даже шикарное бриллиантовое кольцо не смогло спасти ситуацию.

Популярная актриса Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal) решила выбрать платье по принципу «много — не мало». И это не самая лучшая идея. Ее выполненный на заказ наряд Lanvin темно-фиолетового цвета был декорирован и кружевом, и стразами, и искусственным жемчугом. Не говоря уже о том, что создан он из блестящей ткани. Эта модель сделала актрису похожей на шкатулку для драгоценностей.

Слишком много тела решила продемонстрировать английская актриса Имоджен Путс (Imogen Poots), выбрав платье в пол с многочисленными вырезами от Givenchy. При этом, надо отметить, что оттенок спелой ягоды очень к лицу 24-летней звезде. Но на этом плюсы образа заканчиваются.

Английская актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) обрела известность, благодаря ролям королев Елизаветы I и Елизаветы II. И на красной ковровой дорожке она решила почувствовать себя монаршей особой, выбрав вечернее платье от Jacques Azagury. Однако, темно-синяя модель с заниженной линией талии и обильным декором смотрелось не гармонично на фигуре 68-летней знаменитости.

Шведская танцовщица и киноактриса Алисия Викандер (Alicia Vikander) выбрала белое платье Chanel с пышной многоярусной юбкой, которое зрительно увеличило ей бедра. Еще один минус наряда — спорная длинна, укорачивающая ноги. Но юность и свежесть 25-летней звезды спасли ситуацию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй