.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие и худшие наряды звезд на церемонии BAFTA-2014

16 февраля состоялась церемония вручения наград британской киноакадемиии BAFTA-2014.

16 февраля состоялась церемония вручения наград британской киноакадемиии BAFTA-2014. Эту премию уже успели окрестить «Английским Оскаром». 

По красной ковровой дорожке, расстеленной перед лондонским Королевским театром оперы Ковент-Гарден, прошлись самые популярные звезды киноиндустрии. Прекрасные актрисы позировали фотографам в роскошных нарядах от известный брендов. Некоторые из них поражали идеально выверенными образами, другие — вызывали недоумение. 

К числу лучших можно смело отнести Ольгу Куриленко, которая блистала на красной ковровой дорожке в элегантном платье от британского бренда Burberry. Модель в пол выгодно подчеркнула фигуру 34-летней актрисы, сделав ее похожей на Русалочку. Черный лиф с V-образным вырезом и кокетливым бантиком уравновешивал блестящую медную юбку. Блестящие темные волосы «девушка Бонда», недавно замечательно отдохнувшая в Лос-Анджелесе с актером Данилой Козловским, завила в сексуальные волны, а макияж выполнила с акцентом на глаза.

Звезда картины «Жасмин» Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) продолжает радовать fashion-критиков своими прекрасными образами. На этот раз австралийская актриса, обладательница «Оскара» вышла в свет в изящном блестящем платье-футляре от Alexander McQueen. Черная модель в пол с коротким рукавом была украшена серебристым цветочным принтом. Свой образ 44-летняя звезда дополнила небольшими бриллиантовыми сережками и увесистым кулоном с виде птиц от Chopard. Свои светлые волосы Кейт собрала в небрежный пучок, а макияж выполнила с акцентом на глаза.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie), похудевшая на злаковой диете, смогла выделиться среди коллег, выбрав не вечернее платье, а брючный костюм от Saint Laurent. Мужской стиль помог 38-летней актрисе подчеркнуть свою женственность и хрупкость. Она надела черный жакет, брюки с лампасами и небрежно расстегнутую белую блузу. Свой образ звезда дополнила черными лодочками от Saint Laurent. А сексуальности красавице придала копна блестящих волос и макияж с акцентом на глаза.

Муза Квентина Тарантино (Quentin Tarantino), американская актриса Ума Турман (Uma Thurman) выглядела на красной ковровой дорожке подобно фарфоровой статуэтке. Она выбрала шелковое темно-синее платье-бандо от Atelier Versace, тем самым доказав, что простота может быть самым лучшим вариантом. Свой образ 43-летняя знаменитость дополнила бриллиантовым ожерельем и браслетом, а волосы собрала в небрежный пучок.

Кенийская актриса, звезда фильма «12 лет рабства» и номинантка на «Оскар» Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) произвела впечатление на всех гостей BAFTA благодаря изумрудно-зеленому кутюрному платью-бандо Christian Dior с длинным шлейфом. Оттенок драгоценного камня очень шел 30-летней звезде, а металлический пояс делал акцент на талии. К наряду Люпита подобрала туфли Christian Louboutin, а также браслеты-манжеты Ildeman и серьги с жемчугом Laura от бренда Ana Khouri. Макияж же актриса предпочла с акцентом на алые губы.

Британская актриса Рут Уилсон (Ruth Wilson), известная по своей работе в сериале «Джейн Эйр» также, как и Джоли, решила выделиться, выбрав для торжественной церемонии серебристый брючный костюм от Antonio Berardi. Ансамбль состоял из жакета, брюк и белой сорочки. 32-летняя звезда решила придать образу глэм-роковое настроение с помощью немного взъерошенной укладки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй