.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие и худшие наряды звезд на Critics’ Choice Movie Awards-2014

16 января в Санта-Монике состоялась церемония кинонаград Critics’ Choice Movie Awards-2014. Оценив наряды звезд на красной дорожке, мы выбрали лучшие и худшие из них.

Вслед за «Золотым глобусом» в Санта-Монике прогремела еще одна важная ежегодная церемония кинонаград Critics' Choice Movie Awards-2014. 16 января на красной дорожке звезды продемонстрировали свои наряды, однако не все они оказались удачными. Предлагаем вам посмотреть и оценить лучшие и худшие образы вечера.

Лучшие наряды

Для церемонии Critics' Choice Movie Awards Сандра Буллок (Sandra Bullock) облачилась в элегантное платье винного цвета от Lanvin, которое специально для нее сделал знаменитый дизайнер Альбер Эльбаз (Alber Elbaz). Ее наряд без бретелей по всей длине был украшен многоярусными горизонтальными оборкам и необычным поясом-цепочкой, который идеально сочетался с антикварными сережками Fred Leighton. 

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) в этот вечер также блистала в наряде от Lanvin. Номинантка на роль лучшей актрисы за роль в фильме «Жасмин» продемонстрировала длинное темно-зеленое платье с короткими рукавами, сшитое из струящегося крепа. Чтобы ее широкий наряд выглядел более женственно, Кейт добавила к нему кожаный пояс, украшенный кристаллами.

Голливудская красавица Джессика Честейн  (Jessica Chastain) выбрала шелковое платье из коллекции Nina Ricci Pre-Fall 2014, в очередной раз подтвердив теорию о том, что рыжеволосым девушкам очень к лицу различные оттенки зеленого. Кружевная вставка и оборки в области декольте придавали этому наряду особый шарм, за счет чего образ звезды получился очень женственным и романтичным. 

Ее коллега Эми Адамс (Amy Adams), номинированная на роль лучшей актрисы за роль в комедии «Афера по-американски», также сделала ставку на яркий цвет и не прогадала. Ее розовое платье от Roland Mouret было дополнено тонким черным поясом и такими же бретелями, которые можно было увидеть благодаря оригинальной драпировке, обнажающей шею и плечи звезды.

Худшие наряды

Красотка Джулия Робертс (Julia Roberts), обычно демонстрирующая весьма стильные образы, в этот раз совершила модный промах. Она появилась на красной дорожке в закрытом платье с короткими рукавами от Juan Carlos Obando. В этом одеянии фигура звезды казалась абсолютно бесформенной и громоздкой благодаря неудачной пестрой расцветке. Провальный образ завершили солнечные очки, которые абсолютно не к месту на красной дорожке Critics' Choice Movie Awards.

Американская актриса Кристина Эпплгейт (Christina Applegate) пришла на церемонию в образе роковой lady in red, однако ее яркий наряд от Marchesa оказался не самым удачным. Короткое коктейльное платье из кружева было полностью задрапировано красным фатином, что ничуть не красило актрису.

Еще более нелепый наряд на церемонии продемонстрировала молодая французская актриса Адель Экзаркопулос (Adele Exarchopoulos). Девушка выбрала свободное абсолютно прозрачное платье из новой весенней коллекции Louis Vuitton, щедро украшенное перьями и пайетками. А чтобы этот смелый наряд выглядел более пристойно, в качестве нижнего белья она надела нечто похожее на слитный купальный костюм с шортами в стиле ретро. 

Одним из самых неудачных образов вечера также показала юная американская звезда Эбигейл  Бреслин (Abigail Breslin). Она выбрала облегающее платье светло-сизого цвета от Vintage Badgley Mischka, украшенное цветочной вышивкой и пайетками. Этот наряд «из бабушкиного сундука» показал фигуру актрисы не в самом выгодном свете, а его цвет плохо сочетался с ее тоном кожи.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй