.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие и худшие наряды звезд на BRIT Awards-2014

На прошедшей 19 февраля в Лондоне церемонии BRIT Awards-2014 собрались не только звезды английской музыкальной сцены, но и знаменитости со всего мира.
Элли Голдинг на церемонии BRIT Awards-2014 Элли Голдинг на церемонии BRIT Awards-2014 Фото: Splash News/All Over Press

Худшие наряды

Победительница в номинации «Лучшая британская исполнительница» Элли Голдинг (Ellie Golding) удивила зрителей церемонии пышным платьем. Выбрав образ принцессы, Голдинг явно перестаралась. Розовый корсет платья, пышная расшитая цветами юбка со шлейфом, небрежная коса, перекинутая на одно плечо, — в подобном образе Элли могла появиться на детском утреннике, но никак не на самой престижной британской музыкальной премии.

Еще одним модным промахом BRIT Awards-2014 стал комбинезон телесного цвета от Julien Macdonald певицы Джесси Джей (Jessie J). Несмотря на то что Джесси может похвастаться хорошей фигурой, этот откровенный наряд не помог певице выглядеть сексуально. Укороченные брюки, расшитая камнями ткань — все это скорее напоминало костюм артистки цирка, чем наряд для красной дорожки. Неудачным оказался также и выбор помады — Джесси накрасила губы сиреневым цветом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй