.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопырева рассказала всю правду о свадьбе со Смоловым

Поклонники пары телеведущей Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова с нетерпением ждут их бракосочетания.
Виктория Лопырева рассказала всю правду о свадьбе с  Федором Смоловым Виктория Лопырева и Федор Смолов Фото: Fotobank

Поклонники пары телеведущей Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова с нетерпением ждут их свадьбы — она должна была состояться еще в июне. В интервью изданию SportStories Виктория откровенно рассказала о грядущем торжестве и о мечте стать хорошей мамой.

По словам Лопыревой, впервые с Федором они встретились на дне рождения у футболиста Юрия Жиркова, в ресторане, где был еще один именинник — Арсений Логашов, друг Смолова. «Наши компании как-то слились воедино, и мы все, естественно, целый вечер общались. В то время в мои планы никак не входило искать себе бойфренда. Тем более среди футболистов (смеется). Честно говоря, я и не знала о существовании Феди, первый раз его в тот вечер увидела. Ну, а меня-то парень, как позже выяснилось, заприметил сразу (смеется). Он разыскал номер моего телефона и проявил инициативу — пригласил меня на свидание», — отметила Виктория.

Первого свидания как такового не было. Лопырева просто «разрешила подвезти ее до дома». Пока ехали, пообщались. Потом она улетела, а когда вернулась через пару недель, Смолов встретил ее с цветами. Через некоторое время футболист сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

«Это очень красивая история. Федор в составе «Анжи» был на сборах в Дубае, я тоже туда прилетела. Выдалось несколько выходных, и вдруг он говорит, что мы срочно летим назад в Москву. Срочно. Хорошо. В Москве приглашает меня на ужин. И говорит, что будет в костюме. А чтобы Федор добровольно надел костюм, нас на «Оскар» должны пригласить (смеется). Приходим в ресторан, а там цветы, музыка, за окном — заснеженная Москва, потрясающий вид... Шампанское в бокалах, все красиво невероятно. На каком-то этапе я уже поняла, что сейчас произойдет. Но оно все не происходило. Ладно, думаю, похоже, ошиблась, просто парень решил красиво отметить полгода нашего общения. И тут он достает коробочку и говорит: я хочу, чтобы ты стала мамой моих детей. У меня — странная реакция, начинаю смеяться… А он стоит напряженный, как струна. И спрашивает: это что значит, да или нет? Потом сказал мне, что боялся отказа. Я попросила его открыть коробку. А, да, точно, я забыл! Открывает коробку, там кольцо. А я говорю: да! На следующий день он купил охапку цветов, приехал к моей маме и попросил благословения», — рассказала Лопырева.

«Мы собирались расписаться в июне, все было уже организовано, просто об этом не знает никто, кроме самого узкого круга родных и близких. Пресса как-то упустила это из виду. Когда мы приняли это решение, Федя был еще в «Анжи», потом он переходит в «Динамо», у «Динамо» начинаются сборы. Причем не в России. Новая команда, новый тренер. Как быть? Бросать все, лететь в Россию? Что будет потом? Буквально накануне регистрации мы решили все отложить. Тем более что я всегда хотела делать свадьбу или весной, или осенью, когда все отдохнут и съедутся в Москву. Лето пролетело быстро, день икс приближался, началась суета, хлопоты, приготовления… все нервничали. В общем, стресс накапливался. В итоге произошло то, что произошло, свадьба не состоялась. Но все оказалось только к лучшему. Поверь, это сейчас не пустые слова. Всему свое время», — подчеркнула телеведущая.

Брать фамилию Смолова Виктория не собирается: «Мне моя фамилия очень нравится: у меня нет братьев, а фамилию хочется сохранить. В конце концов, всегда есть вариант двойную фамилию взять».

Кроме того, Лопырева заявила, что с удовольствием сама готовит жениху: «Я ведь из Ростова. Мне кажется, на юге все хорошо готовят, даже мужчины. Для самой себя готовить неинтересно, а для любимого человека — приятно». А вот Смолов, наоборот, не любит «хозяйничать» и розетку починить вряд ли сумеет. «Он скорее может организовать, чтобы это кто-то сделал», — отметила телеведущая.

Заветная мечта Виктории — самореализоваться: «Считаю, что пока я недостаточно работала в этом направлении. Еще хочу стать хорошей мамой. Дай Бог, чтобы родные и близкие были здоровы. И, конечно, чтобы Федор забил гол на чемпионате мира (смеется)».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй