.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопырева променяла каннскую ковровую дорожку на ужин с мужем

Виктория Лопырева прилетела с супругом, футболистом Федором Смоловым во Францию, чтобы посетить 67-й Каннский кинофестиваль.

Популярная российская телеведущая и модель Виктория Лопырева прилетела с супругом, футболистом Федором Смоловым, во Францию, чтобы посетить 67-й Каннский кинофестиваль, который стартовал 14 мая. 

Однако знаменитая пара не стала спешить выходить в свет и позировать для многочисленных фотографов. Вместо этого, судя по фото, которые выкладывает 30-летняя звезда в своем Instagram, они осмотрели город, а также поужинали в компании друзей. «Ковровую дорожку сегодня прогуляли, но совсем не расстроились», — подписала один из снимков Виктория.

Но чуть позже супруги все-таки появились на вечеринке, которую устроил ювелирный Дом Chopard. Вика выбрала для мероприятия кружевное белое платье и красные туфли, а Федор — белую сорочку и черный элегантный костюм. 

#cannes2014 #caughtinthemoment # lostriver @polinalitvak

A photo posted by Svetlana (@svetametkina) on

Надо отметить, что на этой же вечеринке присутствовала телеведущая Виктория Боня. Из российских звезд в город Канн на кинофестиваль также прилетели актрисы Светлана Ходченкова и Светлана Меткина, писательница Лена Ленина, стилист Екатерина Мухина, искусствовед Даша Жукова, модель Наташа Поли и другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй