.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопырева отрабатывает пиццу на тренажерах

Популярная телеведущая Виктория Лопырева – сторонница здорового питания, но иногда позволяет себе…
Виктория Лопырева Фото: из микроблога

Популярная телеведущая Виктория Лопырева, помолвленная с футболистом «Анжи» Федором Смоловым, - сторонница здорового образа жизни. В Твиттере она активно обсуждает свой режим питания и дает рекомендации относительно полезных продуктов. Но, как и любой живой человек, иногда красавица делает исключение и позволяет себе маленькие слабости вроде пиццы на ужин.

«Собиралась на ужин и случайно включила 1 канал, а там Высоцкий в роли арапа Петра Великого... ужинаем дома пиццей», - написала Виктория накануне в микроблоге, позже объяснив своим читателям этот неразумный с точки зрения диеты поступок: «Предлагаю всем, кто сидит на диете, забыть об этом на день и получить удовольствие! Иногда можно себе позволить!)) Порадуйте себя!»

Впрочем, на следующий день Виктория не забыла о допущенном послаблении и занялась физическими упражнениями на открытом воздухе.

«Тренажеры old fashion, но спорт на берегу моря - это кайф!» - написала она в микроблоге, опубликовав снимки, сделанные во время занятий спортом.

«Ночная пицца отработана. Теперь можно не волноваться,что платье на #TASHIR2013 в Кремле #18мая будет сидеть безупречно! Ведем с Мартиросяном», - позже сообщила Лопырева, показав прекрасный пример дисциплины и сознательного образа жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй