.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопырева опубликовала «единственное» фото со свадьбы

Виктория Лопырева и Федор Смолов продолжают нежиться на пляжах острова Бали.

Виктория Лопырева и Федор Смолов продолжают нежиться на пляжах острова Бали. В десятых числах декабря пара сыграла там свадьбу, а теперь проводит в Индонезии медовый месяц.

Свадебную церемонию Лопырева проиллюстрировала в своем микроблоге всего двумя снимками — своим и супруга. Фанаты с нетерпением ждали новых кадров, сделанных во время торжества, однако телеведущая расстроила их, сообщив на своей страничке в Twitter, что на свадьбе сделана всего одна фотография.

«Единственное фото с нашей свадьбы», — написала в блоге Лопырева. В комментариях к фотографии телеведущая пояснила, что это единственный снимок, который пока что находится в Сети. Появятся ли в Интернете фотографии, сделанные профессиональным фотографом, ведущая не сообщила.

Напомним, что о романе между футболистом сборной России и махачкалинского «Анжи» с популярной телеведущей и «Мисс Россия-2003» стало известно в конце 2012 года. Слухи о свадьбе появились в СМИ в начале 2013 года, когда Лопырева показала в Сети роскошное кольцо. Торжество пара планировала провести летом, однако из-за плотного графика ведущей и спортсмена ее пришлось перенести.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй